当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

吕巷镇侨联、青创联、新联会组织参展及大调研座谈活动

发布日期:2018-5-15 16:43:00 浏览次数:

 

514日,吕巷镇侨联、青创联、新联会等一行人前往金山区海阔东岸文创园,参加了“五一口号”70周年金山区统一战线书画展的参观活动。
金山区海阔东岸文创园侨联、青创联、新联会成员们参观了各个展区,对各类展品饶有兴致,时常驻足细看,大家纷纷表示,通过这次参展活动,更加了解了金山区的民俗特色,是一次很好的了解家乡,丰富视野的活动。
活动过后,在吕巷镇政府会议室,镇统战召开了大调研座谈会,侨联、青创联、新联会成员们一同参与了会议。
会上,镇统战员张叶锋传达了区委统战部近期的工作要求、并汇报了一季度的工作情况;同时,也开展了大调研交流,各成员们就吕巷镇的建设纷纷建言献策,积极开展讨论。大家表示,一定会用自己的点滴之力,来为吕巷的发展做出贡献。