当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

吕巷镇举行2018年国防后备力量整组点验大会

发布日期:2018-4-11 11:02:00 浏览次数:

 

410日上午,吕巷镇举行2018年国防后备力量整组点验大会。区人武部政委桑昌烈,区武装部副部长戚良宏,镇党委副书记、镇长朱明建,镇党委委员夏斌晔出席大会。
来自吕巷镇三个分队的45名基干民兵着装整齐,准时准点集结,接受整组点验。民兵们个个精神抖擞、士气昂扬,展示了良好的精神风貌和整体素质。
桑昌烈对吕巷镇武装工作取得的成绩表示肯定。他指出,要加强责任担当意识;要训练有素,常抓不放;要重视国防建设,发挥基干民兵作为,为地方建设做服务。
朱明建在大会上作讲话,他要求,一要加强政治学习,努力提高思想政治素质;二要积极组织训练,努力提高民兵队伍战斗力;三要提高使命意识,努力增强维护社会稳定的自觉性;四要立足岗位作贡献,努力在三个文明建设中作表率。
近年来,吕巷镇国防后备力量整组工作在巩固和加强普通民兵现有力量的基础上,重点抓基层规范化建设,加强完善体系建设,不断提升国防后备力量的综合能力,确保一旦有事能及时到位,发挥作用,成为维护经济社会稳定发展的主力军。