当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

吕巷镇机关工会第四次会员大会顺利召开

发布日期:2017-10-9 14:07:00 浏览次数:

     930,吕巷镇机关工会召开第四次会员大会。镇党委副书记、机关党总支书记张秀英,镇总工会主席姚辉出席会议,近60名机关工会会员参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议以无记名投票的方式,选举产生了吕巷镇机关工会第四届委员会主席、委员和女职工委员会委员。
张秀英要求新一届机关工会班子,一要服务大局,打造新形势下坚强的工会组织;二要关心职工,为职工的切身利益分忧解难;三要甘于奉献,发扬四种精神,即发扬求真务实的精神、发扬开拓创新的精神、发扬甘当配角的精神、发扬团结协作的精神。
镇总工会主席姚辉在会上致贺辞。
会议听取和审议了《吕巷镇机关工会第三届委员会工作报告》,审议了《吕巷镇机关工会第三届委员会财务工作报告》、《吕巷镇机关工会第三届委员会经费审查工作报告》,并通过了决议。