当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

政协吕巷地区联络组召开季度工作例会

发布日期:2018-5-9 16:04:00 浏览次数:

 

58日,政协吕巷地区联络组在吕巷水果公园会议室召开季度工作例会,共有10名区政协委员及13名联络员参加会议,会议由政协吕巷地区联络组组长、吕巷镇党委副书记张秀英主持。
会上,一是传达学习区政协六届九次常委会议精神及《政协金山区委员会2018年工作要点》,并讨论制定2018年政协吕巷地区联络组的工作计划。二是审议通过《政协吕巷地区联络组信息联络员制度》,政协委员与信息联络员进行了一对一结对,旨在充分发挥委员的作用,及时为吕巷社会经济各方面发展提出宝贵建议。三是大调研交流。与会人员对吕巷镇“乡村振兴”建设方面建言献策,区政协人口资源环境建设委员会主任、提案委员会副主任唐伟明,区卫计委党委书记、副主任阮仙华等委员们对吕巷休闲农业旅游、美丽乡村建设等方面提出了建议和意见。有些问题经过大家的讨论碰撞出火花,并将写成提案。四是布置2018年提案、社情民意工作。
会后,政协委员与信息联络员参观吕巷水果公园核心区,并开展了户外拓展活动。