当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

吕巷镇慰问立功受奖现役军人家属

发布日期:2018-5-8 14:16:00 浏览次数:

 

57日,吕巷镇党委委员、武装部部长夏斌晔带领镇武装部、镇社事办以及蔷薇村领导干部,代表镇党委、政府来到蔷薇村,慰问在2017年度荣立三等功的现役军人家属。
夏斌晔一行先后来到在部队荣立三等功的黄伟、陆志军家中。据了解,黄伟和陆志军自入伍以来多次受到部队表扬和身边战友好评。2017年在党的十九大召开之际,黄伟在消防安保中工作出色,荣立三等功一次。2017年陆志军受上海武警消防总队派往北京参加“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作中,表现出色,荣立三等功一次。
夏斌晔一行为家属们送去立功喜报、光荣人家以及慰问金,向立功军人家属表示由衷的感谢和崇高的敬意。在慰问军属时,夏斌晔表示,黄伟和陆志军是蔷薇村走出来的好战士,在部队积极进步,各方面表现突出,为家乡人民增了光,为国防建设添了彩,是我镇现役军人的优秀代表。希望在以后的工作中,两位战士能够戒骄戒傲,勇练本领,再立新功,希望军人家属一如既往地支持国防建设。
近年来,吕巷镇坚持“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,关心部队官兵生活,通过走访慰问现役军人家属,增强他们的自豪感和荣誉感,激发适龄青年入伍热情和为部队建功立业的信心。