当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

吕巷镇召开督查工作信息管理平台培训会

发布日期:2018-4-15 10:35:00 浏览次数:

 

413日下午,吕巷镇督查工作信息管理平台培训会在区财政局电教室召开,机关各部门、镇属企事业单位、各村(居)、相关驻镇单位督查工作联络员参加会议。
会上,镇办公室就前期督查工作进行总结,并就下阶段督查工作提出工作要求,一是高度重视,充分认识督查工作的重要性;二是加强配合、及时沟通,形成督查工作合力;三是有效发挥督查信息管理平台的作用,真正用督查“督”出工作实效。
吉运公司就平台的各项功能、操作注意事项进行了详细介绍,并逐一解答了与会人员实际操作中的问题。
吕巷镇督查工作信息管理平台基于本镇督查工作实际,开发年度重点工作、镇重大工程、年度政府实事项目、月度重点工作、临时性任务五大模块,使全镇督查工作各个环节形成有机整体,有利于加强督查工作的过程管理和结果评估,提升督查工作科学化水平,推进全镇各项重点工作顺利完成。