当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

区经委领导来吕巷进行企业生产情况调研

发布日期:2017-10-11 15:19:00 浏览次数:

 

1010日,金山区经委副主任夏霞红率分管科室相关同志,来我吕巷镇进行工业企业生产情况调研,并对企业安全生产工作进行检查指导。吕巷镇副镇长孟凡祥及吕巷工业公司、安全办负责同志陪同调研。
夏霞红一行先后对吕巷镇上海联众电力科技有限公司、上海昱庄包装设备有限公司进行了实地走访,分别与企业负责同志进行座谈,详细了解企业生产经营情况和近期发展计划,并对企业关心的企业技术中心申报、重点技术改造和中小企业发展专项资金等政策情况进行解读,鼓励企业通过加大技术改造等投入,加快转型发展。
夏霞红一行还深入企业生产车间,认真检查企业安全生产情况,要求企业把安全生产作为企业发展的生命线,切实落实好企业主体责任,确保守住安全生产这条底线,努力为党的十九大胜利召开营造良好的社会安全环境。