当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

吕巷镇召开党委中心组学习会传达学习李强书记来金调研讲话精神

发布日期:2018-5-15 8:20:00 浏览次数:

 

512日上午,吕巷镇召开党委中心组学习会,专题学习传达李强书记来金调研讲话精神,镇党委书记沈国忠主持会议,镇党委、政府、人大班子成员、处级干部参加会议。
会上,沈国忠传达了李强书记来金调研讲话精神。他指出,要认真学习贯彻好李强书记来金调研讲话精神,一是要深入学习领会李强书记讲话精神,准确把握李强书记对金山“两区一堡”的发展定位要求,结合我镇实际,制定具体工作方案;二是要将学习李强书记讲话精神转化为全力做好各项工作的强大动力,加快推动吕巷水果公园提质升级,奋力推进“三个百里”建设;三是要抓好李强书记讲话精神的贯彻落实,以美丽乡村建设、打造水果小镇为工作抓手,助力金山成为实施乡村振兴战略的先行区;四是要认真落实李强书记讲话要求,确保中央和市委各项决策部署在吕巷落地生根,为加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”做出实绩,为建设“幸福吕巷”贡献力量。