当前位置:首页 / 新闻动态 / 吕巷要闻

吕巷要闻

区人民检察院检察长、党组书记陶建平来吕巷参加联系选民活动

发布日期:2018-5-15 13:49:00 浏览次数:

 

近日,区人大代表、区人民检察院检察长、党组书记陶建平前往吕巷镇和平村、太平村开展区人大代表联系选民活动。镇人大主席张琼陪同。
陶建平与两村部分选民及固定联系的镇人大代表进行了亲切交谈,选民们围绕美丽乡村建设、环境综合整治、农民自种蔬果售卖、宅基地审批、道路毁损等与群众生活息息相关的问题提出了相关的意见和建议。对选民们提出的问题,陶建平耐心倾听,时而点头示意,时而低头记录,一一做了回应与解释,并表示会尽快将问题进行梳理,上报相关部门,及时跟踪问题处理进展情况。他衷心感谢大家的信任和支持,今后将继续积极发挥人大代表作用,也希望与会同志和选民代表与党委政府一起,共同做好有关工作的解释、宣传,争取广大人民群众的理解和支持,推动“幸福吕巷”更好发展。
期间,陶建平还实地走访察看了和平、太平两村的美丽乡村建设及奶牛场、吕新路等。