当前位置:首页 / 新闻动态 / 公告公示

公告公示

吕巷镇养老机构养老护理员招聘公告

发布日期:2017-9-22 10:09:00 浏览次数:

 

上海市金硕劳务派遣有限公司(以下简称“本公司”)受吕巷镇社会事业办(老龄)委托,面向社会公开招聘养老护理员。
一、招聘条件
1、年龄40周岁及以下,高中(中专)以上学历,男女性别不限,吕巷镇户籍优先。
2、持有养老护理初级以上或养老护理(医疗照护)初级以上证书,同时持有消防操作员初级以上证书,会熟练操作计算机者优先。
3、具有老年护理知识和实际照护经验;需协助老人完成进食、洗浴、翻身、喂药等护理服务;有养老院、护理院或医院护工工作经验者优先。
4、热爱养老护理工作,能吃苦耐劳,做事细心、耐心、有责任心;人品端正,待人接物懂礼貌;与老人沟通顺畅,具有相当的亲和力。
5、身心健康,无传染病、心理隐疾等不适合为老服务的疾病。
二、招聘人数
养老护理员9人。其中吕巷镇敬老院3名,干巷敬老院6名。
三、招聘办法
1、应聘人员应于20179258:00时至93015:00××下载(网址:                           )或直接到本公司溪南路58,社区事务受理中心××窗口,午休时间除外填写《吕巷镇养老机构公开招聘护理员报名登记表》。同时,向本公司提交身份证、户口簿(或户籍证明)、毕业证书、技术等级证书原件及以上材料复印件各1份、近期一寸证件照1张,并承诺对所提供材料的真实性负责。
 联系人:钱老师   联系电话:57377640;
2、应聘人员经初审合格,接到通知者后凭本人身份证按指定时间、指定地点参加面试(另行通知)。
3、根据面试成绩,确定预录用人员名单。
4、预录用人员到二级以上医院参加体检并办理健康证,未获得健康证者不予录用。
5、对预录用人员进行政治审查。
三、基本待遇
经面试、体检、政审等环节确定拟录用的人员,与本公司签订劳务派遣合同,享受相应待遇。全年收入不低于4万元(不含五金一险)。
四、聘用要求
聘用合同期限为2年,试用期为2个月,试用期满经考核合格后正式予以聘用,考核不合格者不予聘用。
今后工作期间,根据工作要求进行年度考核。考核合格后续签聘用合同,考核不合格者将依据程度、性质等不同情况给予相应处理,直至解聘。
 
 
 
上海市金硕劳务派遣有限公司
2017925

FileUpload/附件:吕巷镇养老机构公开招聘护理员报名登记表.doc